お多幸のめし、略して。

✨人気ブログランキングに一票を!✨

人気ブログランキングへ
思えば桜が開花してから、はや一ヶ月。
あっという間に新緑が萌える季節になりました。
C750C2E3-2614-4F21-89FF-8909D64BC4E6.jpg
昨日は久々に面談のために八重洲へ。
終わった昼過ぎ、腹が減ったので八重洲ランチ。
どこに行っても激混みですが、決めた先はおでんやお多幸。
E8BFB6A2-1FB4-4449-8445-8D25AFE13421.jpg
すでに並んでいます…
おでん屋のランチはなかなかコスパも良く、、、ただおでんにメシは合わない派なので、決まって頼むアレを。
F86885FB-3714-4044-A628-619738E4212C.jpg
店内に入ると整然と並ばれた、豆腐たち。
D60FC2CA-24FC-40E5-A90D-B140E3467EE8.jpg
程なくして出てきたのは、とうめし定食。
A1B2EF6E-F881-4208-A683-9FB207A45800.jpg
とうめしとは、おでんの豆腐をメシにぶっかけた定食…ってことだと思います。
まるでベジタリアンのような内容ですが、絹のようにとろける豆腐はとてもメルティー。
C9D29EFE-9C72-4E93-AD7F-E3D64E252AA6.jpg
ぜひ、東京駅に行く際にはおたメシください。
最新情報をチェックしよう!

きゃらばん日記の最新記事8件

>賃貸管理のプロフェッショナル「ideaman」

賃貸管理のプロフェッショナル「ideaman」

株式会社ideaman(アイデアマン)は、不動産投資及び賃貸管理業務における問題の発見・解決策の提案・経営戦略への提言などを中心に、賃貸管理における様々なソリューションをご提供いたします。

CTR IMG